Конференция Твой путь к успеху
Ты находишься там, куда тебя привело твое сознание. Если ты хочешь оказаться в другом месте, научись мыслить по-другому.
Альберт Эйнштейн

Мастер-класс «Славянская женская гимнастика»


Ведущая: Атаманова Валерия

Во все времена много писали о красоте славянских девушек. Говорят, что и сейчас, у всех гениальных мужчин жёны – славянки. Что же такого притягательного в славянской женщине? Возможно, в первую очередь, внешняя красота, красота лица и тела. Некоторые полагают, что это природные качества славянок. Но ведь каждая нация может похвастаться по-настоящему красивыми женщинами! И всё-таки, в чём секрет привлекательности славянок, для которых влюблённые в них мужчины нашли прекрасное название «чаровницы»? Слово «чаровница» можно истолковать так: женщина (девушка) владеющая методами привлечения мужчин. Но раз кто-то обладает какими-то способностями, значит, существует и возможность освоить их, а также методы обучения. Поиск таких методов и привёл к воссозданию целой системы знаний, которая получила название «Женская славянская гимнастика», которая относится к славянским психофизическим системам, ни в чём не уступающим восточным, таким, как йога или цигун. Каждый народ создаёт именно те психофизические системы, которые соответствуют его мировоззрению.

Как уже показала практика, «Женская славянская гимнастика» довольно быстро находит отклик в нашей генной (родовой) памяти, в традициях, которые нас окружают. Важно учитывать ещё и то, что элементы именно этой гимнастики передавались длительное время по наследству от старших членов семьи младшим, от матери дочери. Так же «Женская славянская гимнастика» является частью славянской естественной женской магии, которая, помимо сугубо сакральных элементов, содержит практические физические упражнения, направленные на сохранение здоровья женщины. Упражнения гимнастики под силу каждой женщине, независимо от её физической подготовки и возраста. Эта гимнастика, кроме всего прочего, используется при лечении женских заболеваний, а также при подготовке к родам (её могут выполнять и беременные).

На мастер-классе у участниц будет возможность выполнить некоторые упражнения из этой системы и прикоснуться к женским сакральным знаниям. Гимнастика будет проходить на природе, поэтому с собой необходимо взять коврик и быть в удобной одежде, лучше спортивной. Главное, чтобы вам было по-настоящему комфортно и вполне возможно, как показывает практика, вы получите некоторые удивительные эффекты от женской гимнастики уже после мастер-класса!

Зарегистрируйся на конференцию уже сейчас

Стоимость 10000 рублей

 

Картой Visa или MasterCard

Яндекс.Деньгами

Регистрация участия при оплате.

В процессе нужно указать ваши ФИО и номер телефона.